ダイニング ENT(エント)・スタンド EL(エル)ホテル エルシエント 京都八条口

ダイニング ENT(エント)・スタンド EL(エル)ホテル エルシエント 京都八条口

ご予約・お問い合わせはこちら

TEL 075-682-7800

空席確認・予約する

language

  • 日本語
  • English
  • 한국어
  • 中文(繁体字)
  • 中文(简体字)
  • HOME ホーム
  • MENU メニュー
  • SEAT お席
  • PHOTO 写真
  • COUPON クーポン
  • ACCESS アクセス
  • OTHERその他
    1. ホーム
    2. 料理
    • COURSE コース (4)
    • FOOD 料理
    • DRINK ドリンク
    • LUNCH ランチ
    • Antipasto

      • ● おまかせ前菜盛り合わせ5種

        1,100円(税込)

        1/10

        ● おまかせ前菜盛り合わせ5種

        1,100円(税込)

      • ● おまかせ前菜盛り合わせ8種

        1,300円(税込)

        1/10

        ● おまかせ前菜盛り合わせ8種

        1,300円(税込)

      • ● こぼれいくらのアンチョビポテサラ

        ● こぼれいくらのアンチョビポテサラ

        600円(税込)

        1/10

        ● こぼれいくらのアンチョビポテサラ

        ● こぼれいくらのアンチョビポテサラ

        600円(税込)

      • ● やみつき鶏レバーのパテ

        ● やみつき鶏レバーのパテ

        700円(税込)

        1/10

        ● やみつき鶏レバーのパテ

        ● やみつき鶏レバーのパテ

        700円(税込)

      • ● パテドカンパーニュ

        ● パテドカンパーニュ

        700円(税込)

        1/10

        ● パテドカンパーニュ

        ● パテドカンパーニュ

        700円(税込)

      • ● 合鴨の冷製 赤ワイン醤油の低温調理(4枚)

        800円(税込)

        1/10

        ● 合鴨の冷製 赤ワイン醤油の低温調理(4枚)

        800円(税込)

      • ● 季節野菜のブーケサラダ

        ● 季節野菜のブーケサラダ

        900円(税込)

        1/10

        ● 季節野菜のブーケサラダ

        ● 季節野菜のブーケサラダ

        900円(税込)

      • ● ENTの冷製ミート盛り合わせ

        ● ENTの冷製ミート盛り合わせ

        1,500円(税込)

        1/10

        ● ENTの冷製ミート盛り合わせ

        ● ENTの冷製ミート盛り合わせ

        1,500円(税込)

      • ● 菜園風ベジプレート

        1,500円(税込)

        1/10

        ● 菜園風ベジプレート

        1,500円(税込)

    • Gratin ・ Ajillo

      • ● じゅわとろカニみそグラタン

        800円(税込)

        1/10

        ● じゅわとろカニみそグラタン

        800円(税込)

      • ● 茄子とミートソースのグラタン

        700円(税込)

        1/10

        ● 茄子とミートソースのグラタン

        700円(税込)

      • ● 地鶏ときのこの熱々アヒージョ

        ● 地鶏ときのこの熱々アヒージョ

        1,000円(税込)

        1/10

        ● 地鶏ときのこの熱々アヒージョ

        ● 地鶏ときのこの熱々アヒージョ

        1,000円(税込)

      • ● 豚バラとパプリカの生姜アヒージョ

        ● 豚バラとパプリカの生姜アヒージョ

        1,000円(税込)

        1/10

        ● 豚バラとパプリカの生姜アヒージョ

        ● 豚バラとパプリカの生姜アヒージョ

        1,000円(税込)

      • ● バケット一切れ

        100円(税込)

        1/10

        ● バケット一切れ

        100円(税込)

    • La carne

      • ● 黒毛和牛ロースのグリル ~京野菜と「和」の装い~

        ● 黒毛和牛ロースのグリル ~京野菜と「和」の装い~

        2,800円(税込)

        1/10

        ● 黒毛和牛ロースのグリル ~京野菜と「和」の装い~

        ● 黒毛和牛ロースのグリル ~京野菜と「和」の装い~

        2,800円(税込)

      • ● 豚バラ肉のポルケッタ ~ピリッと黒胡椒のソースで~

        2,000円(税込)

        1/10

        ● 豚バラ肉のポルケッタ ~ピリッと黒胡椒のソースで~

        2,000円(税込)

      • ● 地鶏の香草パン粉焼き ~赤ワインとマスタードのソース~

        ● 地鶏の香草パン粉焼き ~赤ワインとマスタードのソース~

        1,800円(税込)

        1/10

        ● 地鶏の香草パン粉焼き ~赤ワインとマスタードのソース~

        ● 地鶏の香草パン粉焼き ~赤ワインとマスタードのソース~

        1,800円(税込)

      • ● アンガス牛のステーキ ~焦がし醤油ソース~

        2,000円(税込)

        1/10

        ● アンガス牛のステーキ ~焦がし醤油ソース~

        2,000円(税込)

      • ● 3種のお肉のアンサンブル ~牛、豚、鶏~

        ● 3種のお肉のアンサンブル ~牛、豚、鶏~

        2,500円(税込)

        1/10

        ● 3種のお肉のアンサンブル ~牛、豚、鶏~

        ● 3種のお肉のアンサンブル ~牛、豚、鶏~

        2,500円(税込)

    • Fritto

      • ● 有頭海老のフリット(2本)

        ● 有頭海老のフリット(2本)

        600円(税込)

        1/10

        ● 有頭海老のフリット(2本)

        ● 有頭海老のフリット(2本)

        600円(税込)

      • ● 熱々もちもち揚げニョッキ

        600円(税込)

        1/10

        ● 熱々もちもち揚げニョッキ

        600円(税込)

      • ● 皮付きポテトフライ

        ● 皮付きポテトフライ

        500円(税込)

        1/10

        ● 皮付きポテトフライ

        ● 皮付きポテトフライ

        500円(税込)

      • ● あおさのりと京しば漬けのゼッポリーニ

        700円(税込)

        1/10

        ● あおさのりと京しば漬けのゼッポリーニ

        700円(税込)

    • A la carte

      • ● 枝豆の焦がしバター醤油炒め

        ● 枝豆の焦がしバター醤油炒め

        500円(税込)

        1/10

        ● 枝豆の焦がしバター醤油炒め

        ● 枝豆の焦がしバター醤油炒め

        500円(税込)

      • ● オイルサーディンとペペロナータ

        600円(税込)

        1/10

        ● オイルサーディンとペペロナータ

        600円(税込)

      • ● お手頃サイズのクロワッサンピザ

        600円(税込)

        1/10

        ● お手頃サイズのクロワッサンピザ

        600円(税込)

      • ● オリーブの肉詰め団子

        600円(税込)

        1/10

        ● オリーブの肉詰め団子

        600円(税込)

      • ● いぶりがっこと奈良漬けのマスカルポーネ

        ● いぶりがっこと奈良漬けのマスカルポーネ

        700円(税込)

        1/10

        ● いぶりがっこと奈良漬けのマスカルポーネ

        ● いぶりがっこと奈良漬けのマスカルポーネ

        700円(税込)

      • ● ジャンボオリーブ

        ● ジャンボオリーブ

        500円(税込)

        1/10

        ● ジャンボオリーブ

        ● ジャンボオリーブ

        500円(税込)

      • ● MIXナッツの燻製

        ● MIXナッツの燻製

        500円(税込)

        1/10

        ● MIXナッツの燻製

        ● MIXナッツの燻製

        500円(税込)

      • ● チーズの盛り合わせ

        ● チーズの盛り合わせ

        980円(税込)

        1/10

        ● チーズの盛り合わせ

        ● チーズの盛り合わせ

        980円(税込)

    • Pizza

      • ● 海の幸のナポレターナ

        ● 海の幸のナポレターナ

        1,400円(税込)

        1/10

        ● 海の幸のナポレターナ

        ● 海の幸のナポレターナ

        1,400円(税込)

      • ● 半熟卵と生ハムのピッツァビスマルク

        ● 半熟卵と生ハムのピッツァビスマルク

        1,400円(税込)

        1/10

        ● 半熟卵と生ハムのピッツァビスマルク

        ● 半熟卵と生ハムのピッツァビスマルク

        1,400円(税込)

      • ● 3種の照り焼きミートピザ

        ● 3種の照り焼きミートピザ

        1,500円(税込)

        1/10

        ● 3種の照り焼きミートピザ

        ● 3種の照り焼きミートピザ

        1,500円(税込)

      • ● 今月のピザ

        1,700円(税込)

        1/10

        ● 今月のピザ

        1,700円(税込)

    • Pasta

      • ● 海の幸のペスカトーレ

        ● 海の幸のペスカトーレ

        1,600円(税込)

        1/10

        ● 海の幸のペスカトーレ

        ● 海の幸のペスカトーレ

        1,600円(税込)

      • ● ウニといくらのクリームソース

        ● ウニといくらのクリームソース

        1,700円(税込)

        1/10

        ● ウニといくらのクリームソース

        ● ウニといくらのクリームソース

        1,700円(税込)

      • ● 京野菜としらすの和風パスタ

        ● 京野菜としらすの和風パスタ

        1,500円(税込)

        1/10

        ● 京野菜としらすの和風パスタ

        ● 京野菜としらすの和風パスタ

        1,500円(税込)

      • ● 今月のパスタ

        1,700円(税込)

        1/10

        ● 今月のパスタ

        1,700円(税込)

    • Dolce

      • ● アイスクリーム各種

        ● アイスクリーム各種

        500円(税込)

        1/10

        ● アイスクリーム各種

        ● アイスクリーム各種

        500円(税込)

      • ● 自家製抹茶ティラミス「ENT」

        ● 自家製抹茶ティラミス「ENT」

        600円(税込)

        1/10

        ● 自家製抹茶ティラミス「ENT」

        ● 自家製抹茶ティラミス「ENT」

        600円(税込)

      • ● いちじくとアーモンドクリームの薄焼きクロワッサンパイ

        ● いちじくとアーモンドクリームの薄焼きクロワッサンパイ

        900円(税込)

        ~バニラアイスクリーム添え~

        1/10

        ● いちじくとアーモンドクリームの薄焼きクロワッサンパイ

        ● いちじくとアーモンドクリームの薄焼きクロワッサンパイ

        900円(税込)

        ~バニラアイスクリーム添え~

    • facebook
    • twitter

    ダイニング ENT(エント)・スタンド EL(エル)ホテル エルシエント 京都八条口

    だいにんぐえんと すたんどえる ほてる えるしえんと きょうとはちじょうぐち

    • 住所
      京都府京都市南区東九条東山王町13 ホテル エルシエント京都 1階
    • アクセス
      京都駅の八条東口を出て左に徒歩2分、横断歩道の斜め右に見える赤レンガ調の建物がホテル エルシエント京都八条口です。
    • 電話
      075-682-7800
    • 営業時間
      月~日、祝日、祝前日: 06:30~10:00 17:30~22:00 (料理L.O. 21:30 ドリンクL.O. 21:30)
    • 定休日
      なし

    Cookie利用について

    (C) 2021 ダイニング ENT(エント)・スタンド EL(エル)ホテル エルシエント 京都八条口